您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省科技厅
名  称: 关于石墨烯等八家产业技术创新战略联盟纳入省级备案管理的通知 发布机构: 省科技厅
发文字号: 发布日期: 2017年12月25日
主 题 词: 主题分类: 科技
有 效 性:

关于石墨烯等八家产业技术创新战略联盟纳入省级备案管理的通知

  • 2017年12月25日
  • 【字体:

  冀科区函〔2017〕23号

  河北省科学技术厅

  关于石墨烯等八家产业技术创新战略联盟

  纳入省级备案管理的通知

各市(含定州、辛集市)科技局,各有关单位:

  根据《河北省产业技术创新战略联盟构建与发展实施办法》,我厅组织了2017年省级产业技术创新战略联盟备案推荐、受理和评审工作,经各市科技局推荐,专家评议,并由我厅审核,石墨烯等8家产业技术创新战略联盟符合备案要求,纳入省级产业技术创新战略联盟备案管理。

  望各产业技术创新战略联盟进一步明确技术创新方向和目标任务,不断加强联盟组织和机制建设,推进产学研用紧密结合和创新资源共享,不断提升产业技术创新能力和行业影响力。

  各市科技局要加强对联盟的联系和支持,进一步完善联盟发展环境,帮助其完善组织机制,增强创新能力,提升发展水平,促进联盟健康发展。

  附件:2017年新纳入省级产业技术创新战略联盟名单.docx

  河北省科学技术厅

  2017年12月22日

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府 版权所有 冀ICP备06016263号-1 冀公网安备 13010202002246号

网站标识码:1300000013