您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省科技厅
名  称: 省科技厅组织召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会 发布机构: 省科技厅
发文字号: 发布日期: 2019年12月02日
主 题 词: 主题分类: 科技

省科技厅组织召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

  • 2019年12月02日
  • 【字体:

  

  11月29日,省科技厅组织召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,厅党组书记、厅长马宇骏作专题宣讲报告,厅党组成员、副厅长李丛民主持会议,厅领导张永强、张涛、蒋栋和厅机关全体、厅属单位副处级以上干部共110人参加会议。

  此次宣讲作为“厅领导大讲堂”的重要一课,对厅系统进一步学习领会宣传贯彻十九届四中全会精神具有重要意义。会上,马宇骏同志围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”等方面进行了系统解读,阐释了贯彻落实党的十九届四中全会精神、深刻理解以习近平同志为核心的党中央把完善科技创新体制机制作为推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。

  马宇骏同志要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新工作的一系列重要指示批示,不断提升科技创新能力、完善科技创新体系。各级党组织和广大党员干部要进一步增强使命担当,增强紧迫感,提升政治、业务等综合素质,以昂扬奋进的精神状态、真抓实干的工作实绩,扎扎实实落实好十九届四中全会部署的各项任务。他强调,要加强组织领导,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和十九届四中全会的重大部署,结合谋划明年科技创新重点工作,切实把全会精神的学习成效转化为加快建设创新型河北的具体实践。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务