您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省科技厅
名  称: 张涛副厅长赴天津科技局对接京津冀协同创新工作 发布机构: 省科技厅
发文字号: 发布日期: 2019年11月25日
主 题 词: 主题分类: 科技

张涛副厅长赴天津科技局对接京津冀协同创新工作

  • 2019年11月25日
  • 【字体:

  为进一步推动京津冀协同创新工作,省科技厅副厅长张涛于11月21日赴天津市科技局开展对接合作。在津期间,张涛副厅长同天津市科技局副局长段志强聚焦京津冀协同创新共同体建设,进行了深入的对接交流。

  张涛表示,天津具有丰富的创新资源和先进经验,河北希望进一步加大与天津的交流合作,共同推动做好第二次京津冀协同创新座谈会的前期筹备工作,共同研究制定2020年京津冀协同创新共同体建设专项重点支持方向,共同谋划推动“十四五”期间京津冀协同创新共同体建设的重点举措。段志强表示,天津市科技局高度重视京津冀协同创新工作,天津将进一步强化和河北的对接合作,加快推动第二次京津冀协同创新座谈会的前期筹备工作,共同研究谋划确定京津冀协同创新下一步工作安排。

  省科技厅综合规划处、天津市科技局相关处室负责同志参加会议。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务