名  称: 宋立民厅长到邯郸市开展调研活动 发布机构: 省人力资源社会保障厅
发文字号: 发布日期: 2019年11月04日
主 题 词: 主题分类: 劳动、人事、监察

宋立民厅长到邯郸市开展调研活动

  • 2019年11月04日
  • 【字体:

  10月30日至31日,厅党组书记、厅长宋立民同志带队就社保基金风险防控、治欠保支和职业技能提升等工作到邯郸市开展调研。

  宋立民厅长一行先后到涉县更乐镇便民服务中心、涉县政务大厅人社局窗口单位调研作风建设情况,到冀南新区职教城项目基地调研冀南技师学院、公共实训基地具体建设和农民工工资支付情况,并召开座谈会详细了解当前人社工作进展和实际存在的难点问题。

  座谈会上,宋立民厅长指出,近年来邯郸市人社局围绕省厅部署要求,整体工作统筹推进、重点突出,落实到位、成效明显,有亮点、有特色、有成效。下一步,要根据年初目标计划,逐项对标对表,狠抓举措落实,确保圆满完成全年目标任务;要抓好主题教育开展契机,扎实开展调研活动,深入查找和解决人社工作中存在的突出问题;要加强形势分析和研判,认真谋划好明年工作。会上,邯郸市鸡泽县、成安县、邯山区人社局分别作了典型发言。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务