您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省科技厅
名  称: 2019年“华为杯”河北省大学生科学技能竞赛成功举办 发布机构: 省科技厅
发文字号: 发布日期: 2019年11月04日
主 题 词: 主题分类: 科技

2019年“华为杯”河北省大学生科学技能竞赛成功举办

  • 2019年11月04日
  • 【字体:

  

  

  

  近日,河北省科技厅、华为技术有限公司主办的2019年“华为杯”河北省大学生科学技能竞赛在河北科技大学举行。本次竞赛秉承“创新引领未来 创造改变生活”的宗旨,旨在进一步培养我省青年创新意识,引导大学生崇尚科学、追求真知,进一步提升科技创新氛围。

  来自省内河北工业大学、石家庄铁道大学、河北科技大学等13所院校40支代表队,共200名选手参加了今年的科学技能竞技。参赛团体自制能够自由运动的图像采集及识别装置,进行给定题目比赛。经过一天的激烈角逐,共有3支队伍获得一等奖,5支队伍获得二等奖和10支队伍获得三等奖。本次大赛锻炼了广大大学生创新实践的能力,调动了全省大学生勇于创新的积极性,进一步营造了创新氛围。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务