名  称: 全省就业工作调度会在秦皇岛召开 发布机构: 省人力资源社会保障厅
发文字号: 发布日期: 2019年11月04日
主 题 词: 主题分类: 劳动、人事、监察

全省就业工作调度会在秦皇岛召开

  • 2019年11月04日
  • 【字体:

  10月31日至11月1日,全省就业工作调度会在秦皇岛召开。主要任务是传达学习省就业工作领导小组第一次会议暨工作座谈会议、2020届高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,解读稳就业政策和就业扶贫政策,调度各地就业培训,压实工作责任,提升工作质量,确保全省就业目标任务完成和就业局势总体稳定。各市(含定州、辛集市)人社局主管就业工作的副局长,就业科(处)长,失业保险科(处)长,就业局长(就业服务中心主任),雄安新区公共服务局有关负责同志,省人社厅有关处室负责同志参会。赵爱平副厅长出席会议并讲话。

  赵爱平副厅长指出,今年以来,全省人社系统认真贯彻省委、省政府稳就业工作决策部署,深入实施就业优先政策,更大力度推进政策落实,更加注重重点群体就业,更大规模开展职业技能培训,更实举措鼓励创业带动就业,取得了积极成效。

  赵爱平副厅长强调,一是提高政治站位,充分认识做好就业工作的紧迫感和责任感。二是聚焦年度指标,保质保量完成各项任务。要多措并举促进重点群体就业,千方百计落实援企稳岗政策,全力以赴抓好就业培训工作,统筹兼顾提升就业服务水平。三是树立问题导向,持续深入抓好整改落实。要紧盯资金使用效益抓整改,紧盯专项整治成效抓整改,紧盯就业扶贫质量抓整改。四是加大宣传力度,努力营造良好社会氛围。要强化宣传报道,加强经验交流,把握舆论导向,圆满完成好年度目标任务,全力以赴确保就业局势总体稳定,以优异成绩向党和政府交上一份满意的答卷。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务