名  称: 我省对职称评审工作进行调度 发布机构: 省人力资源社会保障厅
发文字号: 发布日期: 2019年11月04日
主 题 词: 主题分类: 劳动、人事、监察

我省对职称评审工作进行调度

  • 2019年11月04日
  • 【字体:

  为进一步推进全省职称制度改革,顺利完成今年全省职称评审任务,10月30日,省职改办召集各市、县(市、区)人社局、省直各评委会组建部门、各自评单位职称工作负责人进行了工作调度。厅党组成员、副厅长赵爱平同志出席并讲话。

  赵爱平副厅长首先对近年来我省职称制度改革情况进行了简要总结,我省职称改革完善顶层设计,研究制定实施意见;坚持问题导向,建立健全职称制度体系;坚持科学评价,修订完善职称评价标准;突出重点,不断改进职称评价方式,取得了明显成效。其次,赵爱平副厅长对今年的职称评审工作提出了要求,一定要科学组织,严格选拔。职称评审委员会要提高政治站位,增加责任感、使命感和大局意识;准确把握标准,提高评审质量;完善政策措施,搞好分类评价;严格工作程序,确保公平公正,扎扎实实做好今年职称评审工作。最后,赵爱平副厅长要求,要进一步强化管理督导,进一步落实工作责任,进一步严守评审纪律,进一步提高服务质量。

  专业技术人员与职称管理处处长范海昌对调度工作进行了总结,希望各地各部门各单位要深刻认识职称评审工作的重要性、严肃性,高度重视,加强领导;科学谋划,及早部署;加强监管,履职尽责,圆满完成今年职称评审工作。专业技术人员与职称管理处二级调研员赵进华就今年职称评审中的重点工作和大家普遍关注的问题进行了解释说明。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务