名  称: 河北省粮食和物资储备局关于公布省级粮食安全宣传教育基地的通知 发布机构: 省粮食和物资储备局
发文字号: 发布日期: 2019年09月23日
主 题 词: 主题分类: 政务信息

河北省粮食和物资储备局关于公布省级粮食安全宣传教育基地的通知

  • 2019年09月23日
  • 【字体:

各市(含定州、辛集市)粮食和物资储备局,省粮食产业集团有限公司,省局各直属单位:

  为建立健全粮食安全宣传教育长效机制,根据国家粮食和物资储备局统一部署,省局在各市各单位推荐的基础上,根据好中选优的原则,研究确定了11家企业作为我省省级粮食安全宣传教育基地,现予公布(名单附后)。

  被确定为教育基地的企业要认真履行教育基地的主要职责,按照国家及省粮食和物资储备等部门统一安排,承接开展好粮食安全宣传教育有关社会实践、合作交流、主题宣讲等活动,为倡导引领爱粮节粮社会新风尚,牢固树立粮食安全人人有责意识做出新贡献。各级粮食行政管理部门要紧扣“公益性宣传教育”这一核心职能,切实加强基地运行管理,定期考核评估,确保基地工作质量和效果。
  附件:河北省省级粮食安全宣传教育基地名单

                                                                               河北省粮食和物资储备局

                                                                         2019年9月23日


附件:河北省省级粮食安全宣传教育基地名单

  河北省省级粮食安全宣传教育基地名单

  五得利面粉集团有限公司

  河北柏粮集团

  华龙农庄面粉保定有限公司

  石家庄粮食产业集团

  河北黑马面粉有限责任公司

  固安县参花面粉有限公司

  玉田国家粮食储备有限公司

  秦皇岛骊骅粮油有限公司

  怀安县天丰省级粮食储备有限公司

  河北定州国家粮食储备有限公司

  河北永安国家粮食储备库有限公司

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务