您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省交通运输厅
名  称: 省厅开展机关大院、办公大楼安全大检查 发布机构: 省交通运输厅
发文字号: 发布日期: 2019年10月08日
主 题 词: 主题分类: 机关事务

省厅开展机关大院、办公大楼安全大检查

  • 2019年10月08日
  • 【字体:

  

  国庆在即,做好安全保障工作意义重大、责任重大。9月27日,副厅长侯智敏率队对机关大院、办公大楼的重点部位进行全面安全检查。

  检查前,厅机关驻院各单位、厅机关有关处室召开了节前安全大检查工作部署会。会上传达学习了厅党组书记、厅长单宝风对厅安委会第四季度成员单位会议的重要批示和《厅机关大院国庆节安全大检查实施方案》。

  侯智敏强调,做好新中国成立70周年大庆交通运输安全保障,是当前压倒一切的头等大事和首要政治任务。机关安全是交通运输安全的重要组成部分,各单位要充分认识当前抓好机关安全的重要意义,进一步提高政治站位,强化责任落实,确保制度落实,全力做好国庆期间机关安全稳定工作。

  

  侯智敏要求,各单位要进一步强化政治担当,自觉把国庆节期间机关安保稳定作为重大政治任务和政治责任。要进一步压实安全责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,进一步深化隐患排查,开展专项整治。要形成长效机制,完善应急预案体系,加强应急演练,一旦发生突发事件,第一时间启动应急预案,快速响应、有效应对、妥善处置。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务