您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省交通运输厅
名  称: 厅港航局举行“传承红色经典、激扬交通精神”诗歌会 发布机构: 省交通运输厅
发文字号: 发布日期: 2019年10月08日
主 题 词: 主题分类: 政务信息

厅港航局举行“传承红色经典、激扬交通精神”诗歌会

  • 2019年10月08日
  • 【字体:

  

  为庆祝新中国成立70周年,展示港航事业取得的辉煌成就,激发港航人奋发有为、干事创业的热情,9月26日,厅港航局举行“传承红色经典、激扬交通精神”诗歌会。厅党组成员、副厅长戴为民出席诗歌会并讲话。

  戴为民指出,这次诗歌会既是全厅“我和我的祖国”群众性主题宣传教育系列活动的重要内容,也是厅港航局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实检验,更是港航人歌颂祖国、感怀党恩、激扬壮志的有力举措。当前,河北港航事业正处于新的历史起点,希望港航局广大党员干部职工以这次庆祝活动为契机,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加有力的举措,不断开创港航事业发展新局面,为奋力谱写交通强国河北篇章作出更大贡献!

  来自港航系统的11个党支部参加了此次活动。经过激烈角逐,局机关第一党支部和第五党支部荣获一等奖,设计院等3个党支部荣获二等奖,局机关老干部等6个党支部荣获三等奖。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务