您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省自然资源厅
名  称: 省自然资源厅召开“庆国庆、迎重阳”老干部座谈会 发布机构: 省自然资源厅
发文字号: 发布日期: 2019年10月01日
主 题 词: 主题分类: 其他

省自然资源厅召开“庆国庆、迎重阳”老干部座谈会

  • 2019年10月01日
  • 【字体:

在国庆节、重阳节即将到来之际,为了弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的优良传统,9月29日下午,省自然资源厅召开了“庆国庆、迎重阳”老干部座谈会,厅党组书记周金中出席会议并讲话,副厅长张国军主持会议。

张国军通报了我厅今年以来的主要工作,老干部代表结合庆祝中华人民共和国成立70周年,畅谈了我们党不断发展壮大的光辉历程和新中国成立70年来发生的翻天覆地变化,爱党爱国之情溢于言表。大家对厅党组多年来对离退休老同志的关心、关爱和关怀由衷的感谢,表示将一如继往的关注支持自然资源事业的发展,为自然资源事业献余热做贡献。

周金中强调,自然资源事业的发展离不开老领导、老同志艰苦创业打下的坚实基础,离不开老同志们的支持,也离不开老同志们的关心和鼓励。我们将不忘初心、牢记使命,用实际行动推进全省自然资源事业不断发展进步,不辜负各位老领导、老同志对我们的殷切期望!同时也希望老同志们能够持续关心和支持自然资源事业的发展,共同为我省自然资源事业发展贡献自己的力量。

在座谈会召开前,周金中书记代表厅党组走访慰问了离休老干部东根生、韩丰同志,送上节日的问候和祝福。

厅办公室、财务处、人事处、机关党委、服务中心、宣传中心主要负责同志和厅离退休干部处全体人员参加座谈会。

          (文/刘铁府  图/贾 彬)

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务