您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省自然资源厅
名  称: 省自然资源厅召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会议 发布机构: 省自然资源厅
发文字号: 发布日期: 2019年09月30日
主 题 词: 主题分类: 其他

省自然资源厅召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会议

  • 2019年09月30日
  • 【字体:

9月29日,厅党组书记周金中主持召开厅党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于土地管理工作的重要论述,传达中宣部关于学习《中国共产党宣传工作条例》的通知精神、《党委中心组学习参考》(2019年第11期)主要内容。厅法规处苏文海同志对新修订的《中华人民共和国土地管理法》进行解读。厅党组理论中心组成员分别交流学习体会。

周金中强调,要充分认识《土地管理法》修订的重大意义,高度重视对新《土地管理法》的学习贯彻,切实增强学习自觉性,做到早走一步、深学一层,准确把握新特点新变化新内容。要认真抓好相关配套制度的修改完善,做好影响评估工作,切实为新法实施做好充分准备,确保新修订《土地管理法》能够全面准确地落实。

周金中指出,全厅党员干部要把深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要的政治任务,切实把思想认识统一到条例要求上来,认真抓好条例的学习宣传和贯彻落实,坚定信心,扎实做好本职工作。

省农村土地制度改革试点办副主任,厅总规划师,厅机关各处室局主要负责同志列席会议。

                                                       (文/段 斌  图/贾 彬)

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务