您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省自然资源厅
名  称: 省自然资源厅召开党组扩大会议传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神 发布机构: 省自然资源厅
发文字号: 发布日期: 2019年09月30日
主 题 词: 主题分类: 其他

省自然资源厅召开党组扩大会议传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神

  • 2019年09月30日
  • 【字体:

9月28日,省自然资源厅召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神;传达学习全国促进家庭农场和农民合作社高质量发展、村庄规划、生猪生产工作推进会议精神,以及9月28日省委常委会议精神,研究我厅贯彻落实意见。厅党组书记周金中主持会议并讲话。

周金中指出,习近平总书记的讲话为创新新时代民族工作指明了前进方向、提供了根本遵循,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深化对70年来我国民族团结进步事业的历史性成就和宝贵经验的认识。要将思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,按照中央和省委省政府的部署要求,结合我厅实际,认真做好全省自然资源系统的民族团结工作和我厅对口援疆、援藏有关工作,不断铸牢中华民族共同体意识,为实现中华民族伟大复兴做出我们应有的贡献。

周金中强调,村庄规划是实施乡村振兴战略的基础性工作,全省各级自然资源部门承担着国土空间规划编制的具体工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于国土空间规划的重要论述,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,提高政治站位,既要科学编制省级规划,又要督促指导市县搞好国土空间总体规划和“多规合一”适用性村庄规划的编制工作。要切实增强责任感、使命感和紧迫感,加强指导调度,强力组织推进,确保按时高质量完成编制工作。

会议还研究了其他事项。

厅巡视员、副巡视员,省农村土地制度改革试点办副主任,总规划师,驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各处室局主要负责同志列席会议。

                                 (文/苗晓昕  图/贾 彬)

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务