名  称: 省人社厅举行升旗仪式并收看中央庆祝大会 发布机构: 省人力资源社会保障厅
发文字号: 发布日期: 2019年10月08日
主 题 词: 主题分类: 劳动、人事、监察

省人社厅举行升旗仪式并收看中央庆祝大会

  • 2019年10月08日
  • 【字体:

  10月1日上午九点,我厅在厅机关楼前举行升国旗仪式,在家厅领导和党员干部身着正装、佩带党徽参加了升旗仪式。举行升旗仪式前,厅领导带头,每名同志在庆祝活动留言簿上签字留言,表达对新中国成立70周年的美好祝福。

  升国旗仪式结束后,全体党员干部集中收听收看了中华人民共和国成立70周年庆祝大会,认真学习了习近平总书记的大会上的讲话。通过观看中央庆祝大会,党员干部思想上经历了一次爱党爱国爱军的洗礼,爱国热情进一步高涨,干事创业的热情进一步激发。大家一致表示要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,振奋精神、锐意进取、担当作为、砥砺奋进,努力开创人社事业发展新局面。

  中央庆祝大会结束后,党组理论学习中心组立即召开学习会议,学习讨论习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,厅领导和部分处室单位主要负责同志结合自身实际,谈体会,谈感受。

  厅党组书记、厅长宋立民同志强调,新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,推进党和国家各项事业发生历史性变革、取得历史性成就,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对河北工作重要指示批示精神,深入践行新发展理念,按照省委省政府的部署要求,团结奋进、拼搏进取,为推动全省人社事业创新发展,服务经济强省、美丽河北,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

  通过学习讨论,大家一致认为,要以习近平总书记讲话精神统一思想和行动,坚定不移坚持中国共产党的领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,紧密结合人社部门实际做好保障和改善民生各项工作,不断为满足人民对美好生活的向往作出更大贡献!

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务