您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省自然资源厅
名  称: 省自然资源厅召开党组扩大会议传达学习王东峰同志在中央巡视办“讲师团”来冀专题培训辅导会上的讲话 发布机构: 省自然资源厅
发文字号: 发布日期: 2019年09月29日
主 题 词: 主题分类: 其他

省自然资源厅召开党组扩大会议传达学习王东峰同志在中央巡视办“讲师团”来冀专题培训辅导会上的讲话

  • 2019年09月29日
  • 【字体:

9月24日,省自然资源厅召开党组扩大会议,传达学习王东峰同志在中央巡视办“讲师团”来冀专题培训辅导会上的讲话、赵一德同志在全省人防系统腐败问题全面调查整顿工作会议上的讲话,研究我厅贯彻落实意见。厅党组书记周金中主持会议并讲话。

周金中强调,要深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和指示批示精神,提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,从中纪委、省纪委通报的典型案件中汲取教训,结合工作实际,积极做好巡视巡察各项工作,对巡视巡察发现问题及时整改落实。要高度重视系统内党风廉政建设、作风建设,严格遵守中央八项规定,并举一反三,及时发现问题隐患,严防全省自然资源系统腐败问题发生。

周金中强调,要按照省委、省政府要求,强化责任,加强国庆期间各项工作的组织领导,持续抓好国土空间规划编制、“5+1”专项整治、矿山综合治理等重点工作。要把“防风险、保安全、迎大庆”作为重要的政治使命,全力做好信访维稳、安全生产、森林防火、地质灾害防治、应急值守等工作,为河北当好首都政治“护城河”贡献自然资源系统一份力量,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议还研究了其他事项。

厅巡视员、副巡视员,省农村土地制度改革试点办副主任,总工程师、总规划师,驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各处室局主要负责同志列席会议。

                                              (文/梁小珍  图/贾 彬)

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务