名  称: 南宫市人社局组织全体干部职工接受革命传统教育 发布机构: 省人力资源社会保障厅
发文字号: 发布日期: 2019年09月29日
主 题 词: 主题分类: 劳动、人事、监察

南宫市人社局组织全体干部职工接受革命传统教育

  • 2019年09月29日
  • 【字体:

  9月25日,南宫市人社局持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体干部职工赴129师东进纵队司令部旧址和冀南烈士陵园缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

  在129师司令部旧址,全体人员首先参观了邓小平、徐向前等首长们工作、生活过的地方,重温革命历史,深刻领悟他们为了革命理想不怕牺牲、不计得失的伟大品格,全体人员进一步坚定了不忘初心、牢记使命的责任感。

  随后,全体人员怀着崇敬的心情,来到冀南烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花圈,重温入党誓词,并参观了冀南革命纪念馆。每到一处,大家认真观看展板、实物,聆听讲解员的讲解,追随前辈奋斗的足迹,通过一张张图片、一件件实物、一个个故事,让全体干部职工深切感受到革命先烈们为了人民幸福、民族解放,艰难走过的峥嵘岁月。

  通过此次活动,不仅让干部职工了解了革命历史,接受了一次精神的洗礼,更把革命英烈们抛头颅、洒热血的不屈精神深深印刻在心里,大家纷纷表示,要秉承先烈遗志,弘扬爱国奉献精神,切实转变工作作风,实现人社工作更好地服务群众、服务民生的目标。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务