您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省交通运输厅
名  称: 我省交通1个人与1集体代表受到习近平总书记亲切会见 发布机构: 省交通运输厅
发文字号: 发布日期: 2019年06月27日
主 题 词: 主题分类: 政务信息

我省交通1个人与1集体代表受到习近平总书记亲切会见

  • 2019年06月27日
  • 【字体:

  

  6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行。习近平总书记在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向他们表示热烈祝贺,勉励他们不忘初心、牢记使命,在本职岗位上作出更加优异的成绩,并同大家合影留念。

  

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明参加会见。

  

  我省7名个人获“人民满意的公务员”称号,两个集体获评“人民满意的公务员集体”。其中,秦皇岛市交通运输局驻市行政审批局主任科员汪自强获评“人民满意的公务员”称号,涉县交通运输局获评“人民满意的公务员集体”称号。汪自强与涉县交通运输局党组书记、局长梁江苏在人民大会堂受到习近平总书记亲切会见。

  

  据悉,为表彰先进、弘扬正气,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,中央组织部、中央宣传部决定,授予徐敏等192名同志全国“人民满意的公务员”称号,授予中关村管委会创业服务处等98个单位全国“人民满意的公务员集体”称号。受表彰个人享受省部级表彰奖励获得者待遇。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务