您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省水利厅
名  称: 关于承德川广工业用砂有限责任公司延续取水许可申请的批复 发布机构: 省水利厅
发文字号: 冀水审取水〔2019〕787号 发布日期: 2019年04月30日
主 题 词: 主题分类: 水利、水务

关于承德川广工业用砂有限责任公司延续取水许可申请的批复

  • 2019年04月30日
  • 【字体:

承德川广工业用砂有限责任公司:

  你单位向我厅提出的取水许可延续申请,经审查,符合法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条、《河北省取水许可管理办法》第二十二条的规定,决定准予延续申请,并换发取水许可证,现就有关事项批复如下:

  一、同意承德川广工业用砂有限责任公司利用原有1眼井(东经:117°36′11″ 北纬:42°2′21″)作为生产用水水源,年取用水量13万立方米。生产用水全部循环利用,不外排。污水处理方式、排放标准和退水去向以环评报告批复为准,并应符合生态环境主管部门的要求。

  二、取水期限为2019年1月1日-2023年12月31日。

  三、有限期届满,若需要延续,应当在有效期届满45日前按有关规定向取水审批机关提出延续取水申请。在取水许可证有效期内,若取水地点、取水量和取、退水方式等发生变化,应当重新提出取水申请;若取水单位名称或法人代表变更,应向取水审批机关提出申请,并办理变更手续。

  四、你单位应按要求安装在线监控计量设施,接入省水资源信息管理系统,并按照有关规定缴纳水资源税。

  五、你单位应服从围场满族蒙古族自治县水务局的取用水监督管理。具备地表水源切换条件时,限期封停自备井,经围场满族蒙古族自治县水务局验收通过后,报我厅注销取水许可证。

  河北省水利厅

  2019年3月25日

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务