您当前所在位置: 首页 > 省直属机构 > 省应急管理厅
名  称: 河北省安全监管局执法信息公示表(冀中能源股份有限公司葛泉矿葛泉井) 发布机构:
发文字号: 发布日期: 2018年12月03日
主 题 词: 河北省安全监管局执法信息公示表(冀中能源股份有限公司葛泉矿葛泉井) 主题分类: 安全生产监督

河北省安全监管局执法信息公示表(冀中能源股份有限公司葛泉矿葛泉井)

河北省安全监管局执法信息公示表(冀中能源股份有限公司葛泉矿葛泉井)

  • 欧光乾
  • 2018年12月03日
  • 【字体:

被检查单位:冀中能源股份有限公司葛泉矿葛泉井

地      址:河北省邢台市沙河市十里亭

执法依据:《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国煤炭法》、

           《河北省安全生产监督管理局“三定”方案》、《河北省安全生产监督管理局责任清单和权力清单》

案件来源:一般检查

所属行业:煤矿

执法处室: 煤炭安全监察处

执法人员:任力、欧光乾

检查时间:2018年11月21日

检查情况

    

    1. 13205回采工作面皮带超温洒水保护传感器设置不符合规定要求。                         

    2. 13205回采工作面下出口不畅通,未按规定管理顶帮,不符合规定要求。                      

    3.13204运输巷巷掘进工作面隔爆水袋部分水量不足。                      

    4. 13204运输巷巷掘进工作面净化水幕被下方风筒和皮带阻挡,不能实现对风流的净化。                                                            

处理结果及裁量依据

     

对第1、3、4项责令限期改正,分别处罚款二万元、二万元、二万元;对第2项责令改正,处罚款二万元,合计罚款八万元的行政处罚。

行政相对人救济权告知情况:

    在依法下达指令、决定或采取措施等行政行为时,已明确告知行政相对人:“如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向河北省人民政府或者国家安全生产监督管理总局申请行政复议,或者在6个月内依法向河北省石家庄市新华区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。”


关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务