您当前所在位置: 首页 > 省直属机构 > 省应急管理厅
名  称: 省应急管理厅机构改革工作推进扎实有序 发布机构:
发文字号: 发布日期: 2018年11月19日
主 题 词: 省应急管理厅机构改革工作推进扎实有序 主题分类: 安全生产监督

省应急管理厅机构改革工作推进扎实有序

省应急管理厅机构改革工作推进扎实有序

  • 邓红彩
  • 2018年11月19日
  • 【字体:

  全省深化机构改革动员部署会议结束后,厅党组高度重视,迅速对省应急管理厅机构改革工作进行安排部署,组织召开了党组扩大会议,传达学习了王东峰书记、许勤省长在全省深化机构改革动员部署会议上的讲话精神,传达学习了袁桐利常务副省长到我厅调研指导、听取汇报时的讲话精神,研究制定了《省应急管理厅机构改革组织实施方案》。机关和所属事业单位各党支部均召开了支部党员大会,对省领导讲话精神和厅机构改革方案进行了再传达、再学习,统一了思想,凝聚了共识,确保全体干部职工在思想上、政治上、行动上与党中央、国务院和省委、省政府保持高度一致。

  按照《全省机构改革组织实施工作方案》和《省应急管理厅机构改革组织实施方案》有关要求,成立了由宋文玲同志任组长,李国华同志任第一副组长,各位厅级领导干部为副组长,各处室各单位主要负责人为成员的机构改革工作领导小组。下设6个专项工作组,分别是综合组、“三定”规定起草组、职能划转和人员转隶工作组、资产管理和办公事务工作组、政策法规文件调整工作组、思想政治工作和廉政监督工作组。每个专项工作组均由一名厅级领导干部兼任组长,进一步强化了对应急管理厅机构改革工作的组织领导。目前,省应急管理厅机构改革各项工作推进平稳、开展有序。

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务