您当前所在位置: 首页 > 省直属机构 > 省应急管理厅
名  称: 省安监局规划科技处赴张家口开展扶贫走访工作 发布机构:
发文字号: 发布日期: 2018年10月26日
主 题 词: 省安监局规划科技处赴张家口开展扶贫走访工作 主题分类: 安全生产监督

省安监局规划科技处赴张家口开展扶贫走访工作

省安监局规划科技处赴张家口开展扶贫走访工作

  • 邓红彩
  • 2018年10月26日
  • 【字体:

  10月24日,规划科技处有关人员赴张家口市阳原县岳家庄扶贫点开展定期走访工作。此次共走访了4户贫困户,积极宣传党的扶贫优惠政策,详细了解了老乡们的家庭成员情况、身体情况、经济状况、救济和扶贫款的发放等情况,耐心解答了老乡提出的各种问题,特别是对其中1户应享受而没有到位的军属待遇现问题,与驻村干部现场进行了研究布置,下一步核查属实后,给予补发。从交谈中感受到了老乡对政府扶贫政策的感激、撸起袖子加油干的劲头和对未来脱贫致富的迫切愿望。下一步,计划与驻村工作组一道,对这4户加大脱贫扶持力度,积极为贫困户脱贫献计献策,制定详细计划和措施,寻找脱贫致富的好项目,帮助老乡尽快脱贫。

(规划科技处 胡雁飞 供稿)


关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务