您当前所在位置: 首页 > 省政府组成部门 > 省发展改革委
名  称: 关于下达2017年普通光伏发电项目并网计划(第三批)的通知 发布机构: 省发展改革委
发文字号: 冀发改能源〔2017〕1390号 发布日期: 2017年10月31日
主 题 词: 主题分类: 国土资源、能源

关于下达2017年普通光伏发电项目并网计划(第三批)的通知

  • 2017年10月31日
  • 【字体:

各市(含定州、辛集市)发展改革委(局),国网河北省电力公司、国网冀北电力有限公司:

  为加强光伏发电项目管理,经各市申报、省级电网公司确认和网上公示,现就下达2017年第三批普通光伏发电项目并网计划有关事项通知如下:

  一、截至6月30日前,已全额并网或具备并网条件,但仍有指标缺口的项目,予以补齐缺口。涉及项目13个、197.6兆瓦(附件1)。

  二、截至7月17日前,已备案、主体工程建成,具备并网条件的项目,按照备案规模的27%安排指标。涉及项目10个、68兆瓦(附件2)。

  三、本次安排项目并网计划规模于年底前并网发电的,上网电价按2017年当地标杆上网电价执行;于年底后并网发电的,按新的电价政策执行。

  附件:1.补齐指标缺口项目表

        2.主体工程建成项目表

  冀发改能源〔2017〕1390号附件.docx

  

  河北省发展和改革委员会

  2017年10月31日   

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府网 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务