您当前所在位置: 首页 > 省直属机构 > 省应急管理厅 > 部门文件
名  称: 河北省应急管理厅关于疫情防控期间办理有关政务服务事项的公告 发布机构: 省应急管理厅
发文字号: 发布日期: 2020年02月13日
主 题 词: 主题分类: 安全生产监督

河北省应急管理厅关于疫情防控期间办理有关政务服务事项的公告

  • 2020年02月13日
  • 【字体:

为加强疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康,最大限度减少疫情防控时期实体大厅人员的流动率和聚集度,经研究决定,对疫情防控期间办理有关政务事项公告如下:

一、对一般性政务服务事项,在疫情防控时期延期开展实体大厅现场办理,恢复时间另行公告。

二、对与疫情防控相关需实行紧急审批的事项,开辟绿色通道,特事特办,即来即办,线上线下均可办理。

三、对“一网通办”的事项,通过“河北政务服务网”实行全程网上办理。网址:http://www.hbzwfw.gov.cn/。

四、对线上申请但需线下提交纸质材料的事项,实行网上申报、线下邮寄材料的方式进行办理。邮寄地址:河北省石家庄市新华区石清路9号政务服务中心受理服务部,赵悦18231993499,康赛15733672654,邮编:050000。

五、对确有急需办理审批业务需求的,可通过电话预约、网上预约等方式提前预约登记,合理确定办理时间。未事先预约的,实体大厅不予受理。 预约办理电话:市场开办区0311-66635379;社会事务区0311-66635347 。

感谢社会各界的理解和支持!我们坚信,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,在广大办事企业群众的全力配合下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

  河北省应急管理厅

  2020年2月12日

关于本站 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办:河北省人民政府办公厅主办 河北省人民政府 版权所有 冀ICP备字06016263-1号 冀公网安备 13010202002246号网站标识码:1300000013

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务